Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Новости

Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая
    • Сен
    • 13
    В Центральной Азии появится памятник рекламщикам

    Таким необычным образом Ассоциация маркетологов и рекламистов Центральной Азии решила отметить усилия рекламных работников, направленные на развитие отрасли в регионе. Главной идеей будущего монумента станет изображение творца в процессе рождения новой идеи.

    • Сен
    • 08
    Госдума рассмотрит законопроект о запрете рекламы фаст-фуда

    7 сентября 2015 года в Госдуму поступило предложение рассмотреть поправки в законопроект «О рекламе». Они предполагают ограничение рекламы продуктов с повышенным содержанием сахара, соли, жиров и других вредных веществ.

    • Сен
    • 05
    В Подмосковье повысят эффективность наружной рекламы

    4 сентября 2015 года представитель управления по информационной политике Московской области Александр Менчук предложил создать специальную систему медиаметрики, которая повысит эффективность наружной рекламы. С этим заявлением он выступил на встрече с делегатами от рекламных агентств.

    • Авг
    • 27
    В 2015 году могут появиться электронные аукционы на размещение наружной рекламы Заместитель руководителя Московского областного управления Федеральной антимонопольной службы РФ Дмитрий Стрельников сообщил представителям СМИ, что процедура проведения аукционов по размещению наружной рекламы на территории Подмосковья может быть переведена в электронный вид. ФАС предлагает создать единую площадку для проведения торгов, где любая информация будет доступна всем желающим. По словам Дмитрия Стрельникова, платформу планируют создать уже в этом году. По крайней мере запланирована реализация пилотных проектов.
    • Авг
    • 21
    Столичные власти компенсируют операторам простой рекламных мест Власти Москвы пошли навстречу операторам наружной рекламы и приняли решение пересчитать платежи в рамках исполнения контрактов. Это связано с тем, что эксплуатация некоторых конструкций была прекращена из-за реконструкции транспортных развязок, хорд и проведения других строительных работ. В августе 2015 года межведомственная Комиссия по реализации договоров на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на имуществе города Москвы рассмотрела около 50 обращений, связанных с длительным простоем рекламных мест.
    • Авг
    • 18
    Московские власти ужесточили правила установки светодиодных экранов 18 августа столичные власти утвердили поправки, изменившие принципы эксплуатации светодиодных экранов. К данному типу рекламных конструкций относятся медиафасады, установленные на некоторых улицах Москвы, в том числе в центре города. Решение о введении новых нормативов было принято после многочисленных и регулярных обращений жителей.
    • Авг
    • 12
    В 2015 году областное УФАС выписало штрафов за рекламу на 8,3 млн рублей С начала 2015 года Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы РФ вынесло около 100 постановлений, накладывающих штрафы за незаконную рекламу. Заместитель руководителя УФАС Дмитрий Стрельников сообщил представителям СМИ, что размер выплат уже превышает 8 миллионов рублей.
    • Авг
    • 03
    Московский метрополитен проведет аукцион на право размещения рекламы в 2015 году ГУП «Московский метрополитен» объявило о том, что конкурентная процедура на право размещения рекламы будет проведена в короткие сроки. Новая концепция объединит традиционные для столичной подземки виды носителей и современные световые и цифровые конструкции. Найдется применение и для создания визуального пространства. Рассматривается возможность размещения крупноформатной рекламы на станциях и подвижном составе с использованием фирменного стиля компаний. Стоит отметить, что при определении типов носителей и их местоположения будет учитываться число элементов информации и навигации, необходимое пассажирам, а также мнение москвичей и эстетическое оформлений самих станций.
    • Июл
    • 27
    «Наш город» решает вопросы о незаконной рекламе в Москве

    Москвичи регулярно подают заявки на портал «Наш город» по поводу незаконной установки рекламных конструкций. В среднем в месяц поступает от 1,5 до 2 тысяч подобных сообщений. Как заявили в пресс-службе столичного департамента СМИ и рекламы, проблемы, связанные с данной тематикой, в 85 % случаев устраняются уже в первые восемь дней. Остальные вопросы решаются в срок до 30 дней. В общей сложности по состоянию на 13 июля на портал «Наш город» за неполные две недели поступило 1,04 тыс. жалоб в категории «Рекламные и информационные конструкции». Из них – 629 заявок по теме «Незаконная установка рекламных конструкций».

    • Июл
    • 16
    В центре Москвы убрали 500 незаконных вывесок

    Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил представителям СМИ, что в Москве с улицы Мясницкая было убрано около 500 нелегально установленных рекламных конструкций. Теперь вместо узких тротуаров здесь появится комфортная и эстетичная пешеходная зона. Кроме того, четырехполосное движение транспорта будет заменено двухполосным, а хаотичные парковки – удобными «карманами».

Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая