Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Новости

Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая
    • Авг
    • 18
    Московские власти ужесточили правила установки светодиодных экранов 18 августа столичные власти утвердили поправки, изменившие принципы эксплуатации светодиодных экранов. К данному типу рекламных конструкций относятся медиафасады, установленные на некоторых улицах Москвы, в том числе в центре города. Решение о введении новых нормативов было принято после многочисленных и регулярных обращений жителей.
    • Авг
    • 12
    В 2015 году областное УФАС выписало штрафов за рекламу на 8,3 млн рублей С начала 2015 года Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы РФ вынесло около 100 постановлений, накладывающих штрафы за незаконную рекламу. Заместитель руководителя УФАС Дмитрий Стрельников сообщил представителям СМИ, что размер выплат уже превышает 8 миллионов рублей.
    • Авг
    • 03
    Московский метрополитен проведет аукцион на право размещения рекламы в 2015 году ГУП «Московский метрополитен» объявило о том, что конкурентная процедура на право размещения рекламы будет проведена в короткие сроки. Новая концепция объединит традиционные для столичной подземки виды носителей и современные световые и цифровые конструкции. Найдется применение и для создания визуального пространства. Рассматривается возможность размещения крупноформатной рекламы на станциях и подвижном составе с использованием фирменного стиля компаний. Стоит отметить, что при определении типов носителей и их местоположения будет учитываться число элементов информации и навигации, необходимое пассажирам, а также мнение москвичей и эстетическое оформлений самих станций.
    • Июл
    • 27
    «Наш город» решает вопросы о незаконной рекламе в Москве

    Москвичи регулярно подают заявки на портал «Наш город» по поводу незаконной установки рекламных конструкций. В среднем в месяц поступает от 1,5 до 2 тысяч подобных сообщений. Как заявили в пресс-службе столичного департамента СМИ и рекламы, проблемы, связанные с данной тематикой, в 85 % случаев устраняются уже в первые восемь дней. Остальные вопросы решаются в срок до 30 дней. В общей сложности по состоянию на 13 июля на портал «Наш город» за неполные две недели поступило 1,04 тыс. жалоб в категории «Рекламные и информационные конструкции». Из них – 629 заявок по теме «Незаконная установка рекламных конструкций».

    • Июл
    • 16
    В центре Москвы убрали 500 незаконных вывесок

    Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил представителям СМИ, что в Москве с улицы Мясницкая было убрано около 500 нелегально установленных рекламных конструкций. Теперь вместо узких тротуаров здесь появится комфортная и эстетичная пешеходная зона. Кроме того, четырехполосное движение транспорта будет заменено двухполосным, а хаотичные парковки – удобными «карманами».

    • Июл
    • 10
    Осенью в Подмосковье появится открытый реестр рекламных мест

    Первый заместитель руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук рассказал представителям СМИ, что осенью 2015 года в Подмосковье будет создан открытый реестр рекламных мест. По его словам, автоматизированную систему введут в опытную эксплуатацию уже через два-три месяца.

    • Июл
    • 01
    Московский метрополитен требует взыскать с рекламного оператора 1,1 млрд рублей

    ГУП «Московский метрополитен» подало в суд на компанию «Авто Селл», которая до недавнего времени являлась рекламным подрядчиком столичной подземки. Также предприятие обратилось в прокуратуру и УВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении руководства организации. Поводом для тяжб послужило то, что, начиная с 7 апреля этого года, оператор прекратил производить выплаты за размещение рекламы.

    • Июн
    • 26
    В Подмосковье количество незаконной рекламы сократилось в восемь раз

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что количество рекламных вывесок и щитов, незаконно установленных в регионе, сократилось с восьми-девяти до одной тысячи, то есть более чем в восемь раз. Напомним, что масштабная работа по демонтажу нелегальных носителей стартовала в середине 2013 года.

    • Июн
    • 17
    В Госдуму внесен законопроект о запрете рекламы кредитов

    Авторами законодательной инициативы стали представители «Справедливой России» Сергей Миронов, Александр Тарнавский и Сергей Доронин. По их мнению, граждане должны принимать решение об обращении в кредитные организации самостоятельно, а не под давлением агрессивных рекламных кампаний.

    • Июн
    • 15
    Суд отклонил требования ГИБДД убрать не соответствующий ГОСТу рекламный стенд

    Прецедент произошел в Москве. ГИБДД обратилась в суд с требованием демонтировать конструкцию, расположенную на расстоянии менее 5 метров от бордюра и вследствие этого нарушающую ГОСТ. Инспекции было отказано в претензии.

Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая