Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

Новости

Предыдущая 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая
    • Авг
    • 03
    Московский метрополитен проведет аукцион на право размещения рекламы в 2015 году ГУП «Московский метрополитен» объявило о том, что конкурентная процедура на право размещения рекламы будет проведена в короткие сроки. Новая концепция объединит традиционные для столичной подземки виды носителей и современные световые и цифровые конструкции. Найдется применение и для создания визуального пространства. Рассматривается возможность размещения крупноформатной рекламы на станциях и подвижном составе с использованием фирменного стиля компаний. Стоит отметить, что при определении типов носителей и их местоположения будет учитываться число элементов информации и навигации, необходимое пассажирам, а также мнение москвичей и эстетическое оформлений самих станций.
    • Июл
    • 27
    «Наш город» решает вопросы о незаконной рекламе в Москве

    Москвичи регулярно подают заявки на портал «Наш город» по поводу незаконной установки рекламных конструкций. В среднем в месяц поступает от 1,5 до 2 тысяч подобных сообщений. Как заявили в пресс-службе столичного департамента СМИ и рекламы, проблемы, связанные с данной тематикой, в 85 % случаев устраняются уже в первые восемь дней. Остальные вопросы решаются в срок до 30 дней. В общей сложности по состоянию на 13 июля на портал «Наш город» за неполные две недели поступило 1,04 тыс. жалоб в категории «Рекламные и информационные конструкции». Из них – 629 заявок по теме «Незаконная установка рекламных конструкций».

    • Июл
    • 16
    В центре Москвы убрали 500 незаконных вывесок

    Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил представителям СМИ, что в Москве с улицы Мясницкая было убрано около 500 нелегально установленных рекламных конструкций. Теперь вместо узких тротуаров здесь появится комфортная и эстетичная пешеходная зона. Кроме того, четырехполосное движение транспорта будет заменено двухполосным, а хаотичные парковки – удобными «карманами».

    • Июл
    • 10
    Осенью в Подмосковье появится открытый реестр рекламных мест

    Первый заместитель руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук рассказал представителям СМИ, что осенью 2015 года в Подмосковье будет создан открытый реестр рекламных мест. По его словам, автоматизированную систему введут в опытную эксплуатацию уже через два-три месяца.

    • Июл
    • 01
    Московский метрополитен требует взыскать с рекламного оператора 1,1 млрд рублей

    ГУП «Московский метрополитен» подало в суд на компанию «Авто Селл», которая до недавнего времени являлась рекламным подрядчиком столичной подземки. Также предприятие обратилось в прокуратуру и УВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении руководства организации. Поводом для тяжб послужило то, что, начиная с 7 апреля этого года, оператор прекратил производить выплаты за размещение рекламы.

    • Июн
    • 26
    В Подмосковье количество незаконной рекламы сократилось в восемь раз

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что количество рекламных вывесок и щитов, незаконно установленных в регионе, сократилось с восьми-девяти до одной тысячи, то есть более чем в восемь раз. Напомним, что масштабная работа по демонтажу нелегальных носителей стартовала в середине 2013 года.

    • Июн
    • 17
    В Госдуму внесен законопроект о запрете рекламы кредитов

    Авторами законодательной инициативы стали представители «Справедливой России» Сергей Миронов, Александр Тарнавский и Сергей Доронин. По их мнению, граждане должны принимать решение об обращении в кредитные организации самостоятельно, а не под давлением агрессивных рекламных кампаний.

    • Июн
    • 15
    Суд отклонил требования ГИБДД убрать не соответствующий ГОСТу рекламный стенд

    Прецедент произошел в Москве. ГИБДД обратилась в суд с требованием демонтировать конструкцию, расположенную на расстоянии менее 5 метров от бордюра и вследствие этого нарушающую ГОСТ. Инспекции было отказано в претензии.

    • Июн
    • 11
    В Москве стартовал Международный конкурс визуальной рекламы «Знак-2015»

    Как и в предыдущие годы, организаторами мероприятия выступили редакции журнала «Наружка» и каталога «Реклама и дизайн на улицах России». В этот раз было скорректировано название форума, изменен его фирменный стиль, введены новые номинации. При этом неизменными остались открытый принцип подачи работ, жюри, состоящее из конечных заказчиков, и место встречи – выставка «Реклама».

    • Июн
    • 08
    Белорусский проект вошел в британский ТОП-10 лучших стартапов мира

    Артем Ставенко и Кирилл Чикеюк из Бреста создали устройство, с помощью которого можно демонстрировать объемное видеоизображение. Их разработка вошла в десятку лучших мировых стартапов.

Предыдущая 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Следующая
bool(false)


наверх