Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Интерьерная реклама для создания нужной атмосферы: лайтбоксы Интерьерная реклама для создания нужной атмосферы: лайтбоксы
  • Мар
  • 15

Интерьерная реклама для создания нужной атмосферы: лайтбоксы


Интерьерная реклама – это большое количество конструкций, которые монтируются внутри помещения для привлечения внимания к компании в целом, к определенному бренду или товару.

В настоящее время существует большой выбор интерьерной рекламы, включая:

·         таблички;

·         рекламные стенды и стойки;

·         плакаты и баннеры;

·         мобайлы, плоские и объемные;

·         напольные наклейки и многое другое.

Особой популярностью в оформлении интерьера торгового зала или бутика пользуются лайтбоксы, которые обеспечивают привлекательность и заметность.

Световые короба в оформлении интерьера.

Лайтбоксы уже дано являются одним из самых эффективных и популярных конструкций наружной рекламы, однако их использование в интерьере не менее популярно. Для оформления торговых залов и бутиков, ресепшена в гостиницах, пространства над барными стойками традиционно используются тонкие световые короба с толщиной стенок от 1 до 5см.

Данная интерьерная реклама позволяет привлечь внимание клиентов к определенной информации даже в затемненном помещении, создать действительно привлекательную вывеску, которая притягивает взгляд и гармонично вписывается в общее оформление.

Лайтбоксы – особенности и преимущества.

В настоящее время на рынке интерьерной рекламы распространены разные виды тонких световых  коробов, отличия которых могут состоять в:

·         количестве сторон. Существуют односторонние короба, состоящие из лицевой панели и стенок, которые скрывают электронную начинку, а также двухсторонние варианты, с двумя рабочими панелями – такие модели часто крепятся к потолку;

·         форме. Можно украсить интерьер стандартным коробом, с плоскими и ровными поверхностями, а также фигурным лайтбоксом из композитных материалов;

·         световых элементах. Для световых коробов используются люминесцентные лампы, неоновые трубки или светодиодные элементы. Последние обеспечивают максимально яркий свет, долговечность и экономию электроэнергии.

Назад к статьям