Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Изготовление штендеров Изготовление штендеров
  • Мар
  • 22

Изготовление штендеров


Штендер – это мобильная конструкция для размещения рекламы, которая часто устанавливается на тротуаре, неподалеку от места расположения рекламируемой компании.

Данные рекламные конструкции состоят из легкой металлической рамы, покрытой специальной краской или порошковой эмалью разных цветов, а также панели, изготовленной из листового материала или баннерной ткани.

На панель штендера наносится специальная пленка с изображением. Существует два основных способа, с помощью которых на штендер наносится изображение:

·         с помощью печати на самоклеющейся пленке. Современное оборудование обеспечивает максимально четкие и яркие цвета, а прочный материал обеспечивает долговечность и отличное сопротивление неблагоприятным факторам;

·         методом аппликации – резка на специальном оборудовании, плоттере.

Раскладные рекламные конструкции – стандартные и оригинальные модели.

Штендеры можно условно разделить на два вида по типу конструкции:

·         раскладушки. Данный вид представляет собой раскладную конструкцию, которая состоит из каркаса и рекламных поверхностей, закрепленных на нем. Количество щитов варьируется от одного до двух. Стандартные размеры данного вида штендеров составляют 60х120см (ширина и высота);

·         стойки. Данный вид отличается от предыдущего особой конструкцией ножек. Кроме того, стойка предоставляет возможность поворота щита, регулировки высоты рекламной поверхности, угла её наклона. Такие варианты штендеров часто выполняются в стандартных размерах 72х180см.

Кроме того, рекламные конструкции разделяются по внешнему виду: с прямоугольным щитом, закругленным (арка) и фигурные (оригинальные модели, выполняемые на заказ). Также существуют варианты, оснащенные дополнительными функциями, например, рекламные носители с доской для записей мелом или с пластиковыми карманами для полиграфической продукции – буклетов, листовок и т.д. 

Назад к статьям