Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Маркизы: и заманят, и защитят Маркизы: и заманят, и защитят
  • Фев
  • 05

Маркизы: и заманят, и защитят



Маркизы – это отнюдь не новомодное изобретение, они издавна хорошо известны. Но с течением времени их возможности все увеличивались. Сначала маркизы служи надежной защитой от снега, солнечных лучей и дождя, а затем стали одним из важных элементов дизайна. Согласитесь, даже ничем непримечательный дом «оживает», если его украсить маркизами. Такие конструкции легко вписываются в любой архитектурный стиль и неизменно привлекают к себе внимания. Эта их выдающаяся (как в прямом, так и в переносном смысле) особенность делает маркизы еще и весьма эффективным рекламным носителем.

Навесы и козырьки: и укрытие, и удачный архитектурный элемент

Согласитесь, дом, перед входной дверью которого вас встречает огромная лужа, а на голову льют потоки воды с крыши, вряд ли покажется гостеприимным… Но все можно исправить, заказав козырьки и навесы. Эти конструкции над входом традиционно принадлежат к разряду обязательных элементов обустройства дома. Кроме того, под навесом очень удобно разместить стол с креслами или скамейку. Плюс к этому, навесы весьма часто используют на территории, прилегающей к барам, кафе и ресторанам, а также для укрытия парковочных мест и летних терасс.

Тентовые навесы и козырьки быстро и легко монтируются, они долговечны и неприхотливы в эксплуатации. При их помощи можно удачно подчеркнуть неповторимый стиль бутика, надежно защитить от солнца или дождя террасу дома. А широкая цветовая гамма, применяемая для окраски навесов и тентов, позволяет легко воплотить в реальность наиболее смелые фантазии дизайнеров.

Козырьки, маркизы и навесы выгодно отличаются рядом достоинств:

  • долговечны, так как их каркас изготовлен из качественного металла, а покрытие — из прочного тентового ПВХ или палаточной ткани, не выгорающей на солнце;
  • легко и быстро монтируются, не требуют особого ухода;
  • придают зданию завершенный вид, служат дополнительным украшением.
Назад к статьям