Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Рекламные вывески из композита, алюкобонда, дибонда Рекламные вывески из композита, алюкобонда, дибонда
  • Фев
  • 10

Рекламные вывески из композита, алюкобонда, дибонда


Одной из популярных разновидностей наружной рекламы являются вывески. До недавнего времени они имели множество небольших, но в сумме довольно значительных недостатков. К примеру, довольно часто наружная реклама изготавливалась из цветных металлов, имела высокую стоимость и большой интерес у определенных лиц. Сегодня широкое применение получили современные композитные материалы. В отличие от металла они легко обрабатываются, не имеют такой ценности, а значит, значительно дешевле в производстве и эксплуатации. Притом композитные рекламные вывески имеют современный внешний вид, смотрятся стильно и богато, не уступают более дорогостоящим материалам.

 Разновидности композитных вывесок

 Можно выделить несколько вариантов композитных вывесок. Наиболее дешевыми являются простые короба, полые внутри, имеющие малый вес и хорошую прочность. Но более популярна световая наружная реклама. Композит не очень хорошо пропускает свет, потому для освещения в него врезается акриловое стекло. Учитывая простоту обработки композитных материалов, эта задача не будет проблемой. В качестве источника света используются люминесцентные лампы, светодиоды или неон.

 Принцип изготовления вывесок

 Производство вывесок из композитных материалов имеет некоторые особенности. Прежде всего, стоит отметить, что композит прост в обработке, подается склейке, сварке, вальцовке, может кроиться на фрезерном станке или с помощью механических инструментов. За счет этого изготовление наружной рекламы не представляет особых сложностей, экономично. Когда изготавливаются вывески большого размера, предусматривается установка каркаса из цветных или черных металлов. Вывески могут принимать самую разнообразную форму, чаще ограниченную только идеями мастера или требованиями заказчика. 

Назад к статьям