Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Ремонт интерьерной рекламы Ремонт интерьерной рекламы
  • Авг
  • 01

Ремонт интерьерной рекламы


Интерьерные рекламные конструкции имеют свою специфику обслуживания и ремонта.

Как правило, к внешнему виду интерьерной рекламы предъявляют исключительные требования. Такая реклама должна выглядеть в высшей степени аккуратно и эстетично. Если наружные рекламные конструкции обычно располагаются на высоте 2-3 метров от земли для того, чтобы их было максимально видно, то интерьерная реклама обычно располагается на одном уровне с взглядом посетителя.

При размещении световой рекламы внутри помещений, необходимо заранее продумать, где и как спрятать проводку, а также где разместить блоки питания или другие источники освещения так, чтобы они не бросались в глаза. Обычно для этого используют либо пространство над панелями подвесного потолка, либо иные полости в стенах или за гипсокартонными  панелями.

Соответственно, при обслуживании такой рекламы необходимо в первую очередь определить размещение скрытых элементов.

В данном случае, перегоревший блок питания размещался в пустой полости за гипсокартонными панелями, которыми зашита стена за стойкой ресепшна на торговой точке. Доступ к блоку питания осуществляется через посадочное отверстие интерьерного светильника. Для того, чтобы заменить его, необходимо было сначала демонтировать светильник. А после замены блока, смонтировать его на штатное место.

Подробный фото-отчет о том, как производился ремонт этойинтерьерной рекламной вывески вы можете просмотреть в нашей Галерее. Кликните тут.
Назад к статьям