Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Вывески с неоновой подсветкой Вывески с неоновой подсветкой
  • Мар
  • 19

Вывески с неоновой подсветкой


Неоновая реклама представляет собой конструкцию, которая включает трубки, наполненные газом. На данные трубки подается электричество, вследствие чего газ начинает светиться.

Неоновые вывески позволяют использовать большое количество цветовых вариантов для оформления наружной рекламы, а также различные конструкции – открытые, закрытые или контуражные.

Изготовление неоновой вывески разных типов.

В настоящее время неоновая реклама часто представлена в виде:

·         световых коробов. Лайтбоксы выполняются в самых разных вариантах – как простые неоновые вывески прямоугольной формы, как панель кронштейны или фигурные световые короба;

·         объемных букв. Светящиеся буквы очень популярны в наружной рекламе – яркие надписи с закрытой подсветкой обеспечивают отличную видимость в любое время суток, а контруражное освещение создает превосходный эффект рассеянного света;

·         вывески с открытой подсветкой – это варианты наружной рекламы с неоновыми трубками, прикрепленными к основе с помощью держателей. Такая реклама – самая яркая и заметная, имеющая богатую цветовую гамму.

Изготовление неоновой вывески – характерные особенности качественных вывесок.

Изготовление неоновой вывески имеет свои особенности, без учета которых невозможно создать привлекательную и долговечную конструкцию.

В случае подсветки объемных букв, трубки изгибают по форме буквы и обеспечивают равномерное освещение. Кроме того, для подсвечивания элементов определенного цвета, используются трубки аналогичного оттенка – это обеспечивает насыщенность гаммы.

Также для равномерного и яркого освещения необходимо верно подобрать количество неона. Например, для освещения буквы высотой в 30-40см, нужно использовать одну нить, а от 80 до 120 – три нити.

Если вывеска изготовлена правильно, в соответствии со всеми правилами, компания получает надежную и долговечную рекламу (от 7 до 10 лет), которая смотрится выразительно и ярко.  

Назад к статьям