Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Замена подсветки в объемных буквах Замена подсветки в объемных буквах
  • Ноя
  • 30

Замена подсветки в объемных буквах


Компания «Инаут» произвела замену светодиодной подсветки в объемных буквах.

Известно, что яркость засветки наружной рекламы и срок её службы зависят от качества используемых при изготовлении материалов.

Например, при изготовлении светодиодной рекламы можно использовать световые элементы разной стоимости. Чем качественнее светодиоды, тем дольше и равномернее будет светиться наружная реклама. Если на качестве сэкономить, то уже буквально через полгода ваша рекламная вывеска будет светиться пятнами, на ней появятся затемнения, внешний вид будет не эстетичен. Рекламная вывеска будет менее заметна, будет привлекать меньше клиентов.

Для того, чтобы этого избежать необходимо контролировать, чтобы фирма изготовитель наружной рекламы использовала качественные светодиоды и давала гарантию на работу подсветки (не менее 1 года).

В этом случае ваша рекламная вывеска будет исправно светиться не один год.

И все же любая светотехника имеет ограничение по сроку службы. Для светодиодной рекламы рекомендуется не реже 1 раза в 2 года производить полную замену подсветки.

Для просмотра подробных фотографий нажмите на слово "ФОТО-ОТЧЕТ".
Назад к статьям