Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

Пн.-пт. 9:00 – 20:00

  • Июл
  • 31

Аппетитная реклама «Индилайт» в метро


Группа компаний «Индилайт» запустила крупную рекламную кампанию: «Сочно будет точно». Одним из способов продвижения они выбрали размещение роликов и стикеров в столичном метрополитене. Запоминающийся слоган появился на электронных рекламных экранах и привлек внимание горожан своим ярким и аппетитным дизайном.

Московский метрополитен как площадка для привлечения внимания аудитории был выбран неслучайно. В столичную подземку сегодня ежедневно спускаются тысячи людей. Они едут на работу или домой, на пикник или в гости. И нередко пассажиры метро в момент поездки испытывают чувство голода. Поэтому они подсознательно обращают внимание на картинку с едой и аппетитный лозунг рекламной кампании.

Бренд «Индилайт» – узнаваемая марка среди жителей как столичного, так и провинциальных регионов. Их главная продукция – мясо индейки (филе, голени, стейки и т. д.). По результатам исследования, проведенного GfK (Россия) в 2018 году, около половины покупателей предпочитают продукцию «Индилайт» аналогичным товарам конкурентов.

Назад к новостям
bool(false)


наверх