Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Дек
  • 29

Европейский город без рекламы – уже реальность


Эрик Пъель, который занимает должность мэра французского города, заявил, что наступающий январь будет ознаменован новым запретом. Теперь любые виды наружной рекламы в городе Гренобле будут строго запрещены. А это значит, что подлежат демонтажу 326 рекламных щитов, в эту цифру входит и 64 биллборда.

Будет завершено сотрудничество с компанией JCDecaux, являющейся одним из монополистов наружной рекламы в мире. А площади, которые сейчас занимает реклама, будут использоваться под публичные пространства и зеленые насаждения. К слову, это было одно из основных обещаний Пъеля на предвыборной кампании.

Если закон будет успешно реализован, Гренобль получит почетное звание первого европейского города, в котором совсем не будет присутствовать наружная реклама.

Власти планируют высадку около пятидесяти деревьев вместо рекламных устройств. Однако данная мера не столь радикальна, реклама все же останется на некоторых автобусных остановках, поскольку срок контракта с JCDecaux на эти площадки заканчивается в 2019 году. 

Назад к новостям