Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Май
  • 27

Испанские депутаты сэкономят на наружной рекламе


Такое решение приняли парламентские группы нижней палаты – конгресса депутатов. 005_18c868d2-978f-4f68-8c96-795ad1992963.jpgОни считают, что избиратели не должны платить за то, что политики не могут сформировать правительство. Именно несогласованность в действиях депутатов привела к тому, что всеобщие выборы будут проводиться уже второй раз за полгода. Испания задает хорошую тенденцию, которая ведет к сокращению непомерно «раздутых» рекламных бюджетов партий, но при этом лишает части работы операторов наружной рекламы в стране.

Партии сократят свои затраты на плакаты, аренду рекламных щитов и баннеров для проведения предвыборных кампаний, полностью отказавшись от данных видов рекламы. При этом бюджет каждой организации должен быть уменьшен на 30 %. С депутатами также согласен Король Испании Филипп VI, который призвал сократить расходы на предвыборные кампании. Стоит отметить, что на организацию предыдущих выборов было потрачено около 130 миллионов евро.

Назад к новостям