Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Май
  • 16

Кировский юрист обратился в прокуратуру из-за рекламы


Юрист Антон Долгих обратился в прокуратуру и Федеральную антимонопольную службу по вопросу законности размещения рекламы в виде дорожных знаков. Специалист в области права утверждает, что устанавливать такие конструкции незаконно. Антон Долгих будет добиваться возбуждения уголовных дел для каждого конкретного случая.

Юрист разместил в личном канале в Telegram фотографии нескольких нарушений. Вдоль дороги по пути в Киров стоит множество указателей, информирующих проезжающих о саунах, столовых, банках и других местах. Антон Долгих будет подавать иски о возмещении морального вреда, так как считает себя потерпевшим.

В мессенджере Долгих прокомментировал это следующим образом: «Город Киров утопает в рекламе под видом дорожных знаков, что прямо запрещено законом (п. 3 ч. 4 ст. 5 ФЗ «О рекламе»). Безнаказанность изготовителя дорожных знаков привела к тому, что количество таких знаков исчисляется уже сотнями».

Отметим, что в Челябинске самовольная установка рекламы в виде дорожного указателя привела к возбуждению уголовного дела.

Назад к новостям
bool(false)


наверх