Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Янв
  • 13

Московские власти предоставят владельцам возможность самостоятельно демонтировать незаконные вывески


Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы предложил ввести мораторий на демонтаж информационных конструкций силами городских властей. Владимир Черников надеется, что запрет на уничтожение несанкционированных вывесок позволит их владельцам осмыслить законодательство и уже потом осознано пойти на демонтаж или замену.

Нововведения, касающиеся размещения наружной рекламы в Москве, вступили в силу в конце 2013 года. Согласно новому законодательству, запрещается размещение баннеров в оконных проемах, на архитектурных фасадах, балконах и козырьках зданий. Ограничения также вводятся в отношении качества и интенсивности их ночной подсветки. Штраф за несанкционированную вывеску может достигать 500 тыс. рублей.

На данный момент силами 16 рабочих бригад от незаконных информационных конструкций очистили весь центр столицы, вплоть до третьего транспортного кольца. В ближайшее время демонтируют щиты и баннеры возле подземных и пешеходных переходов.

Назад к новостям
bool(false)


наверх