Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Сен
  • 15

На рекламу фильма «Гоголь. Начало» «слетелись» вороны


Выход в прокат нового российского фильма «Гоголь. Начало» сопровождается масштабной рекламной кампанией, в которой используются разные каналы продвижения. В Татарстане, Свердловской, Нижегородской, Краснодарской и Воронежской областях в нее включена outdoor-акция. В столицах всех пяти регионов были установлены крупноформатные щиты с выносными элементами (экстендерами), призывающие прийти на премьеру картины.

Главной задачей создателей рекламы было сделать конструкции, которые смогут в полной мере передать мистическую атмосферу фильма. В результате были разработаны элементы нестандартных форматов, в том числе с экстендерами в виде ворон, сидящих на рекламных щитах. Также используются выносные фрагменты в виде силуэта пера, ставшего символом проекта.

По информации от создателей рекламных конструкций, они изготовлены из композитных материалов. На них нанесена перфорированная пленка с отпечатанным изображением. Экстендеры, представляющие ворон и перо, были получены методом фрезерной резки. Это позволило точно передать контуры элементов и сделать их более реалистичными. Для дополнительного визуального эффекта в рекламных конструкциях используется цветная подсветка.

Назад к новостям