Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Май
  • 07

Необычная реклама украсила фасад 4-этажного дома в Омске


На 4-этажном жилом доме, расположенном на одной из пешеходных улиц Омска, появилась необычная граффити-реклама. Масштабное художественное полотно с 3D-эффектом создали специалисты агентства MOST Creative Club для маркетинговой кампании «Леруа Мерлен». Граффити занимает весь фасад здания, на нем изображены 8 балконов. На каждом из них запечатлено отдельное действие, связанное с ремонтом: одна из семей клеит обои, другая вешает шторы, третья устанавливает новую ванну. Художникам удалось объединить несколько живых сценок в одно целое и создать яркую и интересную картинку.

На нанесение граффити у специалистов ушло 9 дней. Задача осложнялась не только масштабами изображения, но и суровой погодой: во время работы температура опускалась до -18 градусов. Необычная наружная реклама быстро стала местной достопримечательностью. Так как дом находится в центре Омска и хорошо просматривается с разных точек, он привлекает внимание жителей и гостей города.

Оригинально оформленный фасад стал частью масштабной рекламной кампании «Леруа Мерлен», которая проходит как в офлайн-, так и в онлайн-сегменте. В верхней части граффити можно увидеть хештег #ясделалсам – торговая сеть призывает своих покупателей использовать его, чтобы делиться собственными историями ремонта в социальных сетях.

Назад к новостям