Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Ноя
  • 09

News Outdoor предлагает новые нестандартные проекты


09_11_2009.jpg

Представительство рекламного агентства News Outdoor в Самаре продемонстрировало своим клиентам оригинальные решения в наружной рекламе – трехмерные цветные рисунки на дорожном покрытии с рекламой брендов, а также инсталляции внутри стеклянных пилларов. Такие способы размещения коммерческой информации резко повышают потенциал наружной рекламы. При сравнительно небольших расходах они позволяют проводить эффективные и отвечающие урбанистической среде кампании.

Яркие и оригинальные 3D-изображения в городском ландшафте всегда привлекают внимание прохожих, многие из которых рассказывают о необычной рекламе друзьям, фотографируются рядом с объектами и выкладывают снимки в социальных сетях. Совместно с самарскими художниками компания News Outdoor создала пробные работы для брендов KitKat, Nuts, Национального Торгового Банка и некоторых других клиентов. Также в ходе презентации участниками самарского клуба KinUp при поддержке агентства News Outdoor внутри застекленного пиллара был воссоздан уголок фитнес-клуба со спортивными снарядами.

Подобные инсталляции и 3D-граффити размывают грань между наружной рекламой и новыми формами искусства, выводя первую на новый уровень и популяризируя второе. Такое сочетание положительно сказывается на общем эффекте от не слишком затратной кампании.

Назад к новостям