Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Июл
  • 12

Предлагается допустить к «Голливуду» всех желающих


Компания Warner Bros. Entertainment сообщила о своих планах открыть доступ и построить канатную дорогу к знаменитому знаку «Hollywood Sign». Такая инициатива связана с невероятной популярностью достопримечательности среди туристов в Лос-Анджелесе.

Дата начала реализации проекта пока не озвучена, но уже известны некоторые его подробности. Канатная дорога длиной более полутора километров будет начинаться с территории студии концерна, а завершаться в непосредственной близости к достопримечательности. Длительность поездки будет занимать примерно шесть минут. Дополнят туристический аттракцион несколько смотровых площадок на Голливудских холмах.

Предварительный срок окончания работ назначен на 2023 год. В пятилетнее строительство канатной дороги планируется вложить около ста миллионов долларов. Профинансировать постройку концерн пообещал из собственного бюджета.

Знак «Голливуд» установлен в 1923 году. По сей день он считается одной из самых запоминающихся наружных реклам двадцатого века. Ранее доступ к знаку был свободным, но из-за целого ряда актов вандализма концерном и местными властями было принято решение ограничить подход к достопримечательности высоким забором.

Назад к новостям
bool(false)


наверх