Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Дек
  • 01

В Бразилии борьба с расизмом затронет комментарии в Интернете


Жители Бразилии, привыкшие размещать в виртуальном пространстве расистские высказывания, могут быть неприятно удивлены, увидев собственные оскорбительные слова размещенными на билбордах родного района.

Такой нестандартный способ борьбы с расизмом придумали активисты организации Criola, деятельность которой направлена на защиту прав бразильских женщин африканского происхождения. Члены организации ищут оскорбительные высказывания в социальных сетях, устанавливают регион, из которого было отправлено сообщение, а затем помещают цитату на предварительно арендованном билборде как можно ближе к дому предполагаемого комментатора. Фото и имя автора при этом тщательно пикселируются. Кампания уже обзавелась лозунгом «Виртуальный расизм – реальные последствия», а также массой сторонников по всему миру.

Глава организации Criola Журема Вернек поясняет, что цель всей кампании – убедить людей не закрывать глаза на проявления расизма. В одном из своих интервью она заявляет: «Эти люди [пишущие оскорбительные слова] думают, что они могут спокойно сидеть у себя дома и делать в Интернете, что им вздумается. Мы с этим боремся. От нас им не спрятаться, мы их найдем».

777.jpg
Назад к новостям