Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Дек
  • 02

В метро разместят плакаты о вреде наркотиков, алкоголя и табака


В подземке будет запущена социальная реклама о вреде «спайсов», запрете курения в зоне станций (она занимает пятнадцать метров), а также о том, насколько опасен проезд в нетрезвом виде. Это решение было принято прокуратурой московского метрополитена. Как сообщил прокурор метро Александр Рыбак, плакаты с пропагандой будут размещены во всех вагонах метро, а информационные щиты появятся вдоль эскалаторов до 2015 года.

Всего можно будет наблюдать 3 типа плакатов. Одни будут сообщать о запрете курения на территории подземки, а также о штрафных санкциях за нарушение, которые составляют от 500 рублей до полутора тысяч.

Вторые плакаты будут сообщать о вреде курительных смесей, которые называются «спайсы». Агитирующая фраза будет гласить: «Курительные смеси – это такие же наркотики, привыкание к ним наступает после первого приема. Не оставайтесь безучастными, от нас зависит физическое и психическое здоровье наших детей, родных и близких». На плакатах будет информация о том, что человек, который принял решение сдать вредные вещества добровольно, будет освобожден от уголовной ответственности.

Третий вид социальной рекламы будет сообщать об опасности проезда в пьяном состоянии. А именно о том, что нетрезвый человек рискует упасть с платформы либо на эскалаторе, спровоцировать конфликт и проявить агрессию — поясняет прокурор подземки.

Назад к новостям