Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

  • Дек
  • 09

В Москве установлен уникальный цифровой ситиборд


На Садовой-Каретной улице в Москве появился уникальный цифровой ситиборд с экранами не только на передней и задней, но и на боковых сторонах. Все четыре плоскости можно использовать для размещения рекламы. При этом доступны разные варианты показа, в том числе одновременная трансляция ролика на всей поверхности. При необходимости на каждой плоскости можно демонстрировать отдельную картинку, независимую от других.

Разрешение экранов составляет 1360 х 440 пикселей, диоды установлены с шагом 6,1 мм по высоте и ширине ситиборда. Специалисты отмечают, что он не имеет аналогов в России. По действующим правилам, ситиборд является самым крупным форматом наружной рекламы, который разрешено использовать в центральной части Москвы. На таком цифровом носителе можно поместить изображение общим размером около 20 кв. м. Новый ситиборд на Садовой-Каретной будет использоваться как для демонстрации обычных роликов, так и для адаптивной контентной рекламы, которую можно менять в режиме реального времени.

9.png

Назад к новостям
bool(false)


наверх