Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Июн
  • 02

В Подмосковье составлен рейтинг муниципалитетов по количеству незаконной рекламы


Документ подготовлен на основе мониторинга ГКУ «Мособлреклама», сведений администраций районных городов и с учетом данных Рекламной Ассоциации Московской области.

Согласно рейтингу, в 35 муниципалитетах обнаружено менее 10 % незаконно установленных рекламных конструкций. В городе Дзержинском и Серебряно-Прудском районе нелегальной рекламы нет вообще. В Коломне осталось убрать 2 видеоэкрана, в Дубне – 1 щит.

По словам первого заместителя руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александра Менчука, в так называемую «красную» зону попали 12 районов. Это значит, что на улицах муниципалитетов размещено более 20 % незаконной рекламы. В этот список попали города Серпухов, Реутов, Рошаль, Котельники, Подольск, Красноармейск, а также Истринский, Ступинский, Шатурский, Подольский и Пушкинский районы. К примеру, в Серпухове нелегальных рекламных конструкций больше, чем законных, – 54 % от их общего количества.

Напомним, что по поручению губернатора области Андрея Воробьева вся незаконная наружная реклама должна быть убрана к 1 июля 2015 года. 

Назад к новостям