Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 22

В Санкт-Петербурге будут бороться с незаконной рекламой с помощью стикеров


Городской центр размещения рекламы Санкт-Петербурга запустил новый инструмент борьбы с билбордами, установленными неправомерно. Этим инструментом являются стикеры с надписью: «Рекламная конструкция используется незаконно». Первыми и пока единственными пострадали щиты рекламного оператора «Волгобалт медиа». По словам директора по маркетингу оператора Дмитрия Ганибалова, по факту случившегося их компания обратилась в полицию, и на представителей ГЦРР был составлен протокол. Также топ-менеджер заверяет, что действия Центра размещения рекламы носят системный характер, то есть в течение одного дня на билбордах может появиться несколько наклеек. Ганибалов утверждает, что стикеры портят экстерьер рекламы и подрывают репутацию как рекламного оператора, так и рекламодателей.

Но в Смольном комментируют, что наклейки появляются правомерно, поскольку «Волгобалт медиа» был заранее поставлен в известность по поводу предстоящих действий ГЦРР. На сегодняшний день компания не выплатила в городской бюджет более 17 миллионов рублей за эксплуатацию участков, где стоят билборды.

Назад к новостям