Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Изготовление магистральных щитов Изготовление магистральных щитов
  • Фев
  • 25

Изготовление магистральных щитов


Магистральные щиты являются одним из наиболее популярных, широко распространенных, узнаваемых вариантов донесения рекламной информации до потенциальных клиентов. Это удобная наружная реклама, которая может размещаться непосредственно возле позиционируемой компании, в других районах города и за его чертой. Большинство магистральных щитов устанавливается в зонах с высоким пешеходным, автомобильным потоком. Потому это эффективные рекламные конструкции, позволяющие донести информацию до различных социальных групп, число потенциальных клиентов, просматривающих рекламу, в день исчисляется тысячами и десятками тысяч.

Размещение рекламы на магистральных щитах

Магистральные щиты имеют самые разнообразные формы и способы размещения, выделения рекламы. В зависимости от особенностей направления потока пешеходов, транспорта ни могут быть односторонними или двусторонними. Для большего количества размещаемой рекламы, создания оригинальности щиты могут оснащаться автоматической сменой рекламного поля. Важно отметить, что наружная реклама должна быть эффективной как в ночное, так и в дневное время суток. Потому в черте города и за городом, где предоставляется возможность, щиты нередко оснащаются внешней или внутренней подсветкой.

Технические, эксплуатационные особенности магистральных щитов

Магистральные щиты представляют собой сборную металлическую конструкцию, устанавливающуюся на железобетонный или блочный фундамент. Притом рекламные конструкции могут, как полностью изготавливаться из металла, так и совмещать металлические и пластиковые элементы. Реклама наносится на поле с помощью баннерной ткани, либо бумаги. Баннерная ткань более удобна для долговечной рекламы, она стойка к внешним факторам, не требует частой замены. Бумага, соответственно, менее долговечна, но более экономична для размещения краткосрочной рекламы.

Назад к статьям