Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Рекламные стелы Рекламные стелы
  • Фев
  • 25

Рекламные стелы


Одним из часто применяемых конструкционных элементов, отражающих индивидуальность компании, которая предоставляет определенные услуги, является стела. Данный рекламный элемент может устанавливаться рядом с магазином, офисом компании, заправкой, либо на определенном расстоянии от нее, отражая фирменный стиль, привлекая внимание потенциальных клиентов. То есть, стелы – один из основных популярных элементов имиджевой рекламы. От многих других подобных рекламных элементов они отличаются возможностью частой смены информации.

Разновидности стел

Существует несколько разновидностей стел. Прежде всего, это стелы рекламные. Они предназначены только для донесения информации, часто делаются монолитными без смены информационного поля. Второй вариант, более популярный в определенных кругах – информационные элементы. Они одновременно несут имиджевую рекламу, но и позволяют доносить интересующую клиента информацию. Особенность таких стел заключается в частой смене рекламного поля. Также существует еще одно важное отличие. Стела может быть как с внутренней, наружной подсветкой, так и без нее. Несмотря на то, что элементы с подсветкой дороже, они и популярнее, поскольку более эффективны.

Изготовление и установка стел

Конструкция стел максимально проста. Они представляют собой короб, как правило, пустотелый, выполненный в оригинальной форме для дополнительной заметности. Изготавливаются рекламные стелы с применением различных современных композитных материалов, их размеры могут быть самыми разнообразными. Установка стел осуществляется зачастую только на фундамент и мощный каркас, что позволяет бороться с парусностью. В процесс производства стелы входит согласование, проектирование, непосредственно изготовление, доставка, сборка и монтаж, но в любом случае она зачастую является оригинальной рекламной конструкцией с учетом индивидуальных особенностей фирмы. 

Назад к статьям