Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Козырьки, маркизы, навесы Козырьки, маркизы, навесы
  • Фев
  • 25

Козырьки, маркизы, навесы


Для хорошего бизнеса и большего дохода нужно и больше территории. К сожалению, рынок аренды коммерческих помещений не всегда позволяет воспользоваться возможностью расширения. Но территория возле кафе, ресторана, магазина будет иметь значительно меньшую арендную стоимость. Оставшаяся задача – обеспечить комфортный отдых посетителям. Для этого применяются некоторые элементы малых архитектурных форм, а именно, козырьки, навесы, маркизы.

Эффективная защита от внешних факторов

Основная задача маркизов, навесов – защита людей от осадков в плохую погоду и создание приятной тени, когда светит солнце. Притом приобрести элементы малых архитектурных форм можно везде. Однако основная их проблема – стандартные формы. Во-первых, даже красивые МАФ теряются в большом количестве аналогичных навесов, потому новизна идеи теряется, во-вторых, они могут не подходить по каким-либо параметрам. Потому более предпочтительным будет производство козырьков, маркизов, навесов под заказ, что обеспечит оригинальность форм, соответствие со стилем кафе, магазина, а также с индивидуальными требованиями.

Козырьки, навесы, маркизы – отличное свободное место для рекламы

Важно учесть, что элементы малых архитектурных форм можно использовать не только лишь для защиты от различных внешних факторов. По сути, это очень удобная, практичная и хорошо заметная рекламная площадка. При заказе на изготовление козырьков, маркизов и навесов реально предусмотреть заполнение свободного поля собственной рекламой. Выполнение двух задач одновременно позволит обеспечить эффективное развитие бизнеса, а также сэкономить немало средств на выполнении комплексных работ. 

Назад к статьям