Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 26

Какими бывают световые буквы


Разработка и изготовление световых объемных букв подразумевает создание рекламных конструкций, оснащенных специальной системой освещения. Такие устройства могут эффективно использоваться как для оформления фасадов зданий, так и для интерьерной рекламы. Каждая буква выступает как обособленный элемент. Совместно они формируют надпись – название компании, магазина, учреждения или другой текст.

Неоновые буквы

8.pngСветовые неоновые буквы обладают максимальной видимостью, цветовой насыщенностью, яркостью и возможностью передачи оттенков. Газ может размещаться в них в одну или несколько нитей, по контуру либо наполняя всю плоскость в форме горизонтальных линий. Важно помнить, что неон в открытом виде подвергается влиянию пыли и неблагоприятных погодных условий. Поэтому с него нужно систематично удалять грязь. Буквы данного варианта считаются наиболее дорогими, однако производство наружной рекламы в Москве показало, что они выделяются оригинальностью, равномерностью свечения, легкостью воплощения даже сложных конструкций и долговечностью. Срок эксплуатации такой рекламы может достигать 70 000 часов.

Буквы со световой подсветкой

Люминесцентные лампы или лампы накаливания стоят существенно дешевле неоновых, однако они значительно менее долговечны. Объемные надписи с эффектом ореола обычно располагаются на расстоянии 25–50 мм от фасада здания и имеют заднюю панель. Рассеиваясь по этой плоскости, световой поток формирует свечение вокруг буквы и в темное время суток вывеска приобретает красивое сияние.

Светодиодные кластеры дают возможность создавать буквы меньшего размера, чем из неона или люминесцентных ламп. Срок службы светодиодов существенно дольше, чем у неона (до 100 000 часов), а затраты на электроэнергию снижаются почти на 70 %. Конструкции выделяются удобством монтажа и подключения. Такие буквы водонепроницаемы и устойчивы к влиянию влажности и температур.

Назад к статьям