Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Композитные вывески Композитные вывески
  • Фев
  • 26

Композитные вывески


В наружной рекламе используется множество различных конструкций, в том числе и вывески. Материалом их изготовления всегда служил пластик или металл, притом прочные металлические элементы стоили достаточно дорого. Но сегодня появилась наружная реклама, не уступающая в прочности металлическим вывескам, но более экономичная, легкая, практичная. Для ее производства используются неоднородные материалы. Кроме того, композиты значительно более просты в обработке, что дополнительно снижает стоимость готовых продуктов. Изготавливающиеся из подобных материалов рекламные вывески выделяются стильным, современным, богатым и очень привлекательным внешним видом.

Основные типы композитных вывесок

Композитные вывески, так же как и их аналоги из классических компонентов, можно разделить на два основных типа. Первый тип наиболее простой – обычный короб, выполненный в требуемой форме, который будет эффектно смотреться только днем или при хорошем внешнем освещении. Второй вариант вывесок, несмотря на большую цену, относительно обычных коробов, значительно популярнее, это световая наружная реклама. При этом композит не пропускает свет, но легко обрабатывается, что позволяет вырезать отверстия нужной формы (под буквы, логотипы и т.д.), закрывая их акриловым стеклом. В качестве осветительного прибора применяется неон, люминесцентные лампы, светодиоды.

Производство вывесок из композитного материала

В изготовлении композитных вывесок также меньше сложностей в сравнении с металлом. Материал отлично обрабатывается, кроится на фрезерном станке или с помощью ручного инструмента, соединение осуществляется посредством склейки, сварки, вальцовки. Благодаря этому изготовление наружной рекламы будет достаточно простым, экономичным. При изготовлении конструкций больших размеров, предварительно подготавливается каркас из цветных, черных металлов. Благодаря способностям обработки композита, вывеска способна принимать любые требуемые формы, что увеличивает возможности дизайна.

Назад к статьям