Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 13

Материалы для создания типового лайтбокса


Материалы для создания типового лайтбоксаЛайтбокс, что переводится как «световой короб», – светящаяся вывеска прямоугольной или круглой формы, на которой изображен логотип компании или дана самая важная для потенциальных клиентов информация. Для изготовления и установки рекламных конструкций  этого типа понадобятся следующие элементы.

Лицевая (световая) панель. Чаще всего этот элемент выполняется из молочного акрила толщиной 3 мм. Иногда используют баннерную ткань с напечатанным или наклеенным изображением, оптимальную для производства больших световых коробов (более 3*2 м). Это позволяет избежать необходимости склейки акрила, что привело бы к появлению темной полосы на вывеске. С помощью же баннерной ткани можно изготовить бесшовный лайтбокс размерами до 5*50 м.

Изображение на световой панели. Самый бюджетный вариант, используемый при изготовлении лайтбоксов, – полноцветная печать на прозрачной пленке Oracal, которая затем клеится на молочный акрил. Используя такое решение, Вы сможете разместить на световом коробе любую информацию, в том числе фотографию. Более дорогой, но и более эстетичный вариант – создание аппликации из прозрачных и непрозрачных пленок.

Профиль. Наиболее доступен по цене пластиковый профиль, предназначенный для лайтбоксов. Он может быть разной ширины, с прямыми или скругленными углами. Более дорогое решение – алюминиевые направляющие, превосходящие аналог по прочности и устойчивости к атмосферной влажности.

Задняя стенка. Если лайтбокс имеет одну рекламную сторону, то эта деталь выполняется из оцинкованного металла, какого-либо композитного материала или ПВХ. В двухстороннем коробе задняя стенка сделана так же, как и лицевая поверхность.

Электрооборудование. В качестве подсветки чаще всего используются люминесцентные лампы: чем больше этих источников, тем ярче светится вывеска и тем меньше выражен эффект «полосок».

Металлокаркас. Для установки торцевых или напольных световых коробов, а также для обеспечения большей жесткости вывески используется сварной металлокаркас с сечением труб 20х20 мм.

Назад к статьям