Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Штендеры Штендеры
  • Фев
  • 17

Штендеры


Среди всех рекламных конструкций особо выделяются штендеры, притом не только необычным названием, пришедшим из немецкого языка, но и эффективностью, удобством применения. Штендер отличается от большинства рекламных конструкций легкостью установки и малым весом, кроме того, конструкция, напоминающая раскладушку, в сложенном состоянии занимает очень мало места. Штендеры имеют низкую стоимость, выгодно сочетающуюся с высокой эффективностью. Предназначены для привлечения внимания потенциальных клиентов к рекламируемому объекту.

Основные разновидности штендеров и их преимущества

Различается достаточно много видов штендеров, в основном по внешнему виду. Сегодня изготавливаются любые формы каркаса. Однако наиболее популярной остается классическая рекламная конструкция, арочная или квадратная. Она проста в изготовлении имеет низкую стоимость. Также штендеры различаются количеством рекламных полей. Чаще всего конструкция может иметь одно или два поля, это будет зависеть от основной направленности рекламы, направления пешеходного потока, способа установки. Но существуют и конструкции с большим количеством рекламных полей. Размещается конструкция рядом с рекламируемым объектом, как правило, в зоне прямой видимости. Считается, что наиболее эффективен штендер, установленный вне прямой видимости, но в таком случае высока вероятность хищения конструкции, потому многие владельцы отказываются от подобного решения.

Изготовление штендеров

Для изготовления штендеров может использоваться пластик или металл. Каркас производится из профиля, металлического или металлопластикового, за счет этого вся рекламная конструкция будет легкой, простой в переноске. Рекламное поле изготавливается из пластикового, металлического листа. Может устанавливаться на каркас монолитно или с использованием съемных креплений, что позволит периодически снимать его для очистки и замены рекламной информации. Реклама наносится на поле с использованием бумаги, самоклеящейся пленки. 

Назад к статьям