Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Производство рекламных конструкций: магистральные щиты Производство рекламных конструкций: магистральные щиты
  • Фев
  • 17

Производство рекламных конструкций: магистральные щиты


Среди всех типов внешней рекламы особо выделяются магистральные щиты. Они популярны среди рекламодателей, поскольку позволяют эффективно донести информацию до потенциального клиента. Магистральные щиты – наружная реклама, размещаемая как в непосредственной близости позиционируемой компании, так и на значительном удалении от нее, в том числе и за городом. Благодаря тому, что магистральные щиты, как правило, устанавливаются в зонах с высокой степенью автомобильного, пешеходного потока, это очень удобные и распространенные рекламные конструкции, охватывающие огромное количество возможных клиентов различных социальных групп.

Особенности производства и использования магистральных щитов

Магистральный щит – металлическая сборная конструкция, устанавливаемая на фундамент, выполненный из железобетона или блоков. При этом материалом изготовления может служить не только сам металл, но и с добавлением пластиковых элементов. При производстве рекламных конструкций информационный блок наносится с применением баннерной ткани, либо бумаги.

Типы магистральных щитов

Существует множество различных вариаций магистральных щитов. С учетом транспортного, пешеходного потока они могут изготавливаться односторонними и двусторонними. Когда требуется разместить на одну площадку больше рекламы, сделав ее более заметной, магистральные щиты могут быть с автоматической заменой рекламного поля. Для того дабы наружная реклама имела высокую эффективность днем и ночью, щиты оснащаются подсветкой, иногда внутренней с изготовлением пустотелого короба в виде рекламного поля, но чаще наружным освещением. 

Назад к статьям