Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


Архитектурно-художественная подсветка Архитектурно-художественная подсветка
  • Фев
  • 17

Архитектурно-художественная подсветка


Известно, что хорошо и правильно направленный свет во много раз увеличивает эффективность рекламы, привлекая к себе повышенное внимание. Особенно эффект заметен в темное время суток. Сегодня большой популярностью пользуется световая реклама: объемные буквы и вывески. Однако это не единственное применение света. Не менее актуальной будет архитектурно-художественная подсветка. Она находит применение в самых разнообразных направлениях, начиная с освещения памятников архитектуры, муниципальных зданий, и заканчивая подсветкой коттеджей в городской черте и за городом. Но отдельно выделяется подсветка коммерческих объектов. Она помогает выделить магазин, ресторан, гостиницу и т.д. из общей массы домов, представить в выгодном свете относительно конкурентов.

Как устраивается архитектурная подсветка

Создание архитектурно-художественной подсветки – сложная и ответственная задача. Прежде всего, подготавливается проект, в котором учитываются цели, назначение подсветки, а также индивидуальные особенности освещения. В работах используются различные осветительные устройства: светодиодная лента, прожекторы и пр. При этом важно учесть защиту от повреждений, как природных, так и механических. Способ размещения зависит от особенностей проекта. Популярностью пользуется световое панно с рекламой, логотипом, полезной информацией, освещение по контурам, периметру здания. Однако могут выполняться и другие решения.

Цели создания архитектурно-художественной подсветки

Устройство архитектурной подсветки дает множество возможностей. Изначально целью ставится выделение объекта на фоне остальных построек, конкурентов и привлечение посетителей. Также архитектурная подсветка создает красивый, оригинальный внешний вид, обеспечивая долгосрочную рекламу. В дополнение архитектурная подсветка может нести определенную информационную базу, выполненную в оригинальном виде, а потому и более заметную. 

Назад к статьям