Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 01

Билборды с местами для сна


В Перу появились специальные щиты-спальни, которые могут использовать усталые путешественники. Такой объект располагает масками для сна и имеет Wi-Fi. Организовала места для отдыха сеть магазинов Sodimac Homecenter, ориентированная на продажу товаров для дома.

Свое желание совместить инфраструктуру, установив щиты с ночлежками, компания обосновала тем, что на территории Перу частой причиной дорожно-транспортных происшествий является усталость водителей.

Шоссе, которое соединяет Южную и Северную Америку, имеет длину 47 900 км. На протяжении всего пути от Лимы до Чили водителей окружают неяркие пейзажи. На этом участке дороги нет ни мотеля, ни кафе, где можно отдохнуть от дальней дороги.

Компания установила щиты, на которых находится информация о том, что в этом месте можно отдохнуть. Стрелка указывает на гаражи. Помещения оформлены с помощью картин и принтов, имитирующих интерьеры обычных жилых комнат. Водители, которые понимают, что устали, могут заехать в гараж и восстановить силы. После сна им будет предложен кофе и доступ к Интернету.

Назад к новостям