Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 13

Популярный журнал Adweek продемонстрировал примеры хорошей наружной рекламы


Известный журнал Adweek внимательно изучил различные рекламные кампании, которые проводились в 2015 году в разных уголках планеты. Специалисты выделили наиболее удачные примеры. В список успешных реклам, к примеру, вошла акция, запущенная в английской столице. Какое-то время в городе можно было встретить реалистичную модель большого белого медведя. Это был своеобразный анонс сериала «Фортитьюд». 
Также Adweek выделил известный проект по борьбе с онкологическими заболеваниями: на улице Лондона постепенно росла «раковая опухоль», привлекая внимание прохожих. 

Производитель Snickers тоже вошел в список. Там, где сотрудники компании находили оплошность, они наклеивали специальную бумажку со словами, что человек допускает промах, когда он голоден.

В престижный список попал и производитель пива из Аргентины, который акцентировал внимание на проблеме открытия напитка зубами, создав специальный протез для тех, кто не признает открывашки. 

А на вершине рейтинга оказалась реклама, критикующая насилие в семье. На огромном плакате был изображен портрет избитой девушки. Чем больше людей смотрело в ее сторону, тем больше синяков и ссадин появлялось на ее лице.
Назад к новостям