Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

Пн.-пт. 9:00 – 20:00

  • Сен
  • 15

«Додо Пицца» в столичном метрополитене


В начале осени стартовала национальная рекламная компания «Закажи пиццу Пепперони Фреш», которая проводится в столичном метро. В вагонах Арбатско-Покровской, Таганско-Краснопресненской, Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Серпуховско-Тимирязевской линий появились аппетитные рекламные листовки компании «Додо Пицца».

Рекламные акции с размещением стикеров, проводимые в метрополитене, признаны сегодня самыми эффективными. Как доказывают аналитические данные, важный критерий эффективности – «охват за одну поездку» – достигает 63 %, что является очень хорошим показателем действенности рекламы.

Как показывает статистика, большинство пассажиров метрополитена в длительной поездке либо заняты чтением, либо смотрят по сторонам – в том числе просматривают размещенные в вагоне стикеры. Яркий медианоситель с изображением аппетитной пиццы сразу привлекает внимание, обеспечивая необходимый зрительный контакт.

Рекламная компания была проведена при содействии оператора Московского метрополитена Nebo.digital. Международная сеть пиццерий «Додо Пицца», предлагающая изготовление и доставку пиццы, появилась в России в 2011 г. и с тех пор стабильно расширяется.

Назад к новостям
bool(false)


наверх