Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (495) 150-26-00

Пн.-пт. 9:00 – 20:00

  • Сен
  • 23

Реклама против арт-искусства


В начале сентября жители белорусской столицы получили возможность любоваться новым объектом городского арт-искусства. На галерее между корпусами минского завода «Горизонт», находящимися на улице Куйбышева, был очень реалистично изображен поезд. Великолепный мурал с изображением надземной железной дороги вызвал восхищение минчан. Но уже 13 сентября он был полностью закрыт рекламным баннером.

Мурал появился в рамках арт-фестиваля Vulica Brasil, его автор – художник Андрей Бусел. Ситуацию с исчезновением объекта искусства прокомментировала Мила Котка, одна из руководителей арт-фестиваля. По ее словам, накладка произошла по техническим причинам. Создание мурала началось позже согласованного срока. Руководство завода к этому времени уже заключило договор на размещение рекламы. Но удалось достичь компромисса – рекламщики согласились подождать с установкой баннера.

При размещении рекламной растяжки мурал не был поврежден, поэтому у минчан еще есть надежда полюбоваться воздушным поездом. К тому же в планах художника украсить аналогичным изображением и обратную сторону галереи. Сейчас реализации планов мешают погодные условия.

Назад к новостям
bool(false)


наверх