Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Июл
  • 31

Две рекордные рекламы Coca-Сola от сети закусочных Arby’s


Чтобы рассказать посетителям о смене Pepsi на Coca-Cola в своем меню, сеть закусочных Arby’s поставила два мировых рекорда, занесенных в Книгу Гиннеса, – сделала самую большую рекламу в мире (категория «Крупнейший рекламный плакат») и самую маленькую.

2.jpg

Огромный плакат с надписью «Теперь в Arby’s есть Кока-Кола» размещен в маленькой деревне под названием Монови, штат Небраска. Население этого пункта – всего один человек, женщина по имени Элси Эйлер. Она также снялась в рекламном ролике, посвященном кампании по замене Pepsi на Coca-Cola в Arby’s. Площадь плаката, растянутого на поле, составляет 2 га.

Самая маленькая реклама потребовала сложной подготовки. Для ее создания Arby’s пришлось обратиться в Институт электроники и нанотехнологий, который находится в штате Джорджия. Что же представляет собой эта реклама? На крошечное зернышко кунжута была помещена надпись о том, что скоро будет крупный анонс, но это не он. Остроумная шутка Arby’s занимает площадь всего 735,36 микрон2.

Назад к новостям
bool(false)


наверх