Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 21

«Дымящаяся» наружная реклама привлекла внимание пожарных


Недавно в Москве установили несколько оригинальных рекламных конструкций для акции «Твистер 1+1» от KFC. Щиты отличаются от обычных присутствием работающих парогенераторов. Они создают легкий дымок над изображенными твистерами – он показывает, что предложение действительно «горячее».

Такой оригинальный ход был применен в российской рекламе впервые. Для реализации проекта специалистам пришлось использовать сценические парогенераторы. При этом конструкция должна была работать при отрицательных температурах, ведь щиты начали устанавливать еще в феврале. Эксперимент завершился успешно, и в результате на улицах столицы появилась «дымящаяся» реклама, соответствующая нормам пожарной, электрической и технической безопасности.

Так как подобные конструкции используются впервые в российской практике, не обошлось без курьезных случаев. Щит, установленный на проспекте Вернадского, привлек внимание городской пожарной службы – чтобы «потушить» его, на место была направлена бригада.

Назад к новостям