Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 15

В Петербурге снесли тысячу наружных рекламных конструкций


В Петербурге убрали около 1000 наружных рекламных конструкций, которые не вписались в новую схему размещения. Об этом сообщил руководитель городского комитета по печати С. Серезлеев. Снос выполняли сами операторы: около 400 объектов принадлежали Russ Outdoor, остальные 600 – компаниям «Постер», «Руан» и «Реклама Центр». По информации петербургского комитета по печати, запланирован демонтаж еще примерно такого же количества щитов. Если операторы не уберут их в добровольном порядке, снос будет осуществлен принудительно.

Недавно правительство установило новые общие регламенты городского экстерьера, которые коснулись и наружной рекламы. Они преследовали две основные задачи: сохранить уникальный исторический облик Петербурга и упростить «правила игры» для малого и среднего бизнеса. В частности, теперь небольшие компании смогут использовать любой вариант из утвержденного списка типовых объектов наружной рекламы. Согласование потребуется только для индивидуальных конструкций.

Как отмечают в петербургском комитете по печати, в ближайшее время в городе пройдут торги на размещение рекламы по новым правилам. В них будут участвовать около 40–50 лотов, в каждом из которых будет не больше 500 мест.

Назад к новостям