Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 07

В Казани появятся новые виды рекламы


В Казани скоро появится наружная реклама двух новых типов – проекционные установки и коммуникационные указатели. Решение об этом недавно приняла городская дума столицы Татарстана.

Закон, утвержденный на 13-й отчетной сессии казанского парламента, не только делает правомерным размещение такой рекламы, но и устанавливает ряд правил, которыми должны будут руководствоваться операторы. Под коммуникационным указателем авторы документа понимают малоформатную конструкцию, оснащенную внутренней подсветкой. В пояснительной записке к закону отмечается, что она будет представлять собой фундамент с каркасом и несколько полей для размещения информации.

Под проекционной установкой понимается комплект оборудования и изображение, которое проецируется на фасад здания. При этом картинка должна занимать площадь 50 кв. метров или более. Городская дума также определила, на каких объектах допустимо размещение такой рекламы: сделать это можно будет только на зданиях, которые имеют частных владельцев. Использовать проекционные установки на постройках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, не разрешается.

Назад к новостям