Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Ноя
  • 05

Фармацевтический бренд запустил рекламу с запахом мяты


В Лондоне появилась необычная автобусная остановка: на ней размещена наружная реклама, периодически издающая освежающий мятный аромат. Она стала частью кампании по продвижению жевательной резинки «Никвитин», которая помогает избавиться от никотиновой зависимости и бросить курить.

Рекламная конструкция включает в себя весь остановочный павильон, брендированный в фирменных цветах продукции. В основной щит с изображением жевательной резинки встроен механизм, регулярно выпускающий в воздух мятный ароматизатор.

Необычная наружная реклама была установлена в рамках масштабного маркетингового проекта общей стоимостью 2,2 млн фунтов. Его реализация совпала с 28-дневной акцией по борьбе с курением Stoptober, которая проводится английской службой здравоохранения.

В фармацевтической компании Perrigo, выпускающей «Никвитин», отмечают, что использование нестандартного рекламного формата позволило подчеркнуть важное конкурентное преимущество продукта. По словам главы маркетингового отдела компании Холли Тернер, многие потребители отказываются от никотинзаместительной жевательной резинки, потому что не любят ее вкус. Преимуществом «Никвитина» является выраженный мятный аромат, который и помогает оценить реклама.

Назад к новостям
bool(false)


наверх