Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Ноя
  • 07

На площади Пикадилли заработает самый большой в Европе рекламный экран


На площади Пикадилли в центре Лондона появится новый рекламный экран. По оценкам специалистов, конструкция станет самой большой в Европе: ее площадь составляет 790 м2 (примерно равна четырем теннисным кортам). Экран состоит из 11 миллионов пикселей.

Впечатляющий формат – это далеко не единственная особенность рекламной конструкции. По информации от разработчиков проекта, компании Landsec, экран будет умным: он сможет показывать контент, учитывая цвет и марку проезжающих мимо машин, пешеходные потоки. Для анализа будет использоваться несколько скрытых камер. В Landsec отмечают, что сбор и хранение персональных данных при этом не предусмотрены.

Среди других функций обновленного экрана – раздача бесплатного Wi-Fi. Конструкция сможет работать в разных режимах, в том числе в традиционном, в котором щит делится на шесть сегментов. В каждом из них можно показывать разный контент – это будет не только собственно реклама, но и результаты спортивных состязаний, информация из социальных сетей. Это позволит аудитории сразу же реагировать на демонстрируемые изображения, например в Твиттере. Во втором режиме одна картинка будет показываться на весь большой экран.

Назад к новостям