Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
In&Out group
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24

  • Ноя
  • 10

Наружная реклама вернется в Сан-Паулу после 10-летнего запрета


В бразильском мегаполисе Сан-Паулу вновь начнут устанавливать наружную рекламу. До этого она была полностью запрещена в течение 10 лет, с 2007 года. Такое радикальное решение было принято, чтобы очистить город от огромных билбордов, с которыми долгое время безуспешно боролись местные власти.

Теперь рекламные агентства смогут легально разместить 32 цифровые конструкции – все они будут находиться на мостах кольцевой дороги, одной из главных автомагистралей Сан-Паулу. Право на установку светодиодных экранов будет разыграно на торгах. В их условиях пропишут ответственность победителей, которым вменят в обязанности обслуживание рекламы (уборка, освещение, покраска, комплектация камерами и т. д.). По подсчетам властей, проект принесет в городской бюджет около 95 миллионов долларов. При этом половина площади каждого щита будет отдана муниципалитету для размещения различной информации.

Попытки вернуть на городские улицы наружную рекламу предпринимались и раньше. Например, недавно агентство JCDecaux получило право установки тысячи уличных часов с полями для дополнительного контента. Кроме того, компании Converse и General Electric временно размещали в Сан-Паулу граффити с элементами рекламного характера.

Назад к новостям
bool(false)


наверх