Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Авг
  • 12

Гармоничное сочетание наружной рекламы и архитектуры – возможно ли?


В Оренбурге 10 августа стартовал марафон классической музыки. В его преддверии в городе проводились всевозможные культурные мероприятия, например лекция дизайнера Антона Кузнецова о перспективах мирного сосуществования наружной рекламы и изящной архитектуры.

Антон рассказал слушателям, что даже в таком небольшом и не очень популярном среди туристов городе, как Оренбург, много старинных зданий, каждое из которых имеет свою историю и представляет большую культурную ценность. Уродовать такую красоту яркими рекламными баннерами недопустимо, считает дизайнер.

Однако он вовсе не выступает за полный запрет любых рекламных конструкций, а лишь считает, что любые вывески, растяжки и билборды должны органично вписываться в окружающую обстановку. Если речь идет о размещении рекламы на фасадах домов, особенно старинных, маркетологам и дизайнерам нужно уделять немного больше времени на выработку подходящего стиля, подбор нейтральных изображений, надписей и шрифтов.

Антон считает, что в современном обществе недопустимо много людей, которые легкомысленно и неуважительно относятся к собственной истории и культуре. Нужно их воспитывать, в том числе – правильной и красивой рекламой.

Назад к новостям