Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Авг
  • 14

Таргетированная наружная реклама: фантастика или реальность


Компании Russ Outdoor и Synaps Labs недавно заявили о том, что совместными усилиями им удалось воплотить в жизнь задумку, которая порадует любого рекламодателя, а именно создать наружную таргетинговую рекламу. Новая технология использует в работе искусственный интеллект и может считывать информацию о находящейся поблизости аудитории.

В частности, умная реклама умеет распознавать модели и марки проезжающих мимо автомобилей. Удается ей это за счет встроенного искусственного зрения. Мгновенно обрабатывая полученные сведения, технология автоматически выводит на придорожные билборды рекламу той продукции, которая может быть интересна владельцам определенных марок машин в данный промежуток времени.

При этом водители могут не беспокоиться о безопасности своих данных: технологию не интересует ничего, кроме поверхностных характеристик автомобиля. Каждой машине присваивается индивидуальный номер, сгенерированный в случайном порядке. Даже если данные будут похищены, воспользоваться ими в противозаконных целях не получится.

Управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт заявляет, что его команде удалось совершить настоящий прорыв в области наружной рекламы, и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество с Synaps Labs.

Назад к новостям