Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство рекламных вывесок
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Мар
  • 04

Госдума против рекламы на объектах культурного наследия


Комитет Госдумы по экономической политике выступил в поддержку законопроекта Министерства культуры, который запрещает использование объектов культурного наследия для установки наружной рекламы. Чиновники рекомендовали принять документ во втором чтении. Поводом для подобного запрета стало размещение на Красной площади павильона-сундука известного бренда Louis Vuitton. Его установили в честь 120-летия ГУМа, но вскоре демонтировали.

Позже Минкультуры РФ подготовило поправки к закону «О рекламе». Согласно им запрещается размещать промо-материалы на исторических памятниках и других национально-значимых объектах. Правительство уже одобрило внесенные поправки. Предполагается, что данный запрет не распространится на наружную рекламу, призванной информировать о различных культурных, просветительских и театральных мероприятиях, проведение которых планируется на указанных объектах и их территории.

Назад к новостям