Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Фев
  • 17

К борьбе с курением привлекли интерактивную рекламу


Фармацевтическая компания Швеции решила провести для борьбы с курением необычную акцию. В центре Стокгольма установлены рекламные носители, способные кашлять от табачного дыма. Если рядом с ними кто-то курит, срабатывает детектор и изображенный на мониторе мужчина начинает кашлять. После этого появляется реклама препаратов, которые могут помочь избавиться от вредной привычки. Актер, который кашляет от сигаретного дыма, обращается к зрителю со словами: «Мы – шведская аптека "Сердце". Наша миссия – помочь вам прожить более длинную и здоровую жизнь. Вот почему я здесь, чтобы помочь вам обрести новые здоровые привычки».

Предполагается, что такой интерактивный ситилайт не оставит курильщиков равнодушными. На YouTube уже появились ролики, демонстрирующие реакцию прохожих. Кто-то подпрыгивает от удивления, кто-то смеется, а некоторые взирают на рекламный щит с недоумением. В любом случае реклама достигла своей цели и привлекла внимание не только к препаратам, но и к проблеме табакокурения.

Назад к новостям