Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Дек
  • 16

Кампания «МТС» в фитнес-клубах Москвы продлена


В ноябре Sport Media Group запустили масштабную рекламную кампанию услуг сотовой связи от компании «МТС». Упор решили сделать на фитнес-клубы Москвы, а в качестве медианосителя выбрали пурифайер AquaVisor.

AquaVisor – это современный кулер питьевой воды с цифровым экраном, на котором размещается рекламное сообщение. «МТС» пошла чуть дальше и забрендировала корпус AquaVisor под традиционные цвета компании.

В декабре мобильный оператор решил продлить свою рекламную кампанию для продвижения самого популярного пакета услуг – «Безлимитище». Концепция рекламы осталась прежней, зато оформление сменили на новогоднее. Кроме того, «МТС» решилась на расширение рекламной зоны: увидеть новогоднюю рекламу теперь можно и в фитнес-клубах северной столицы.

Использование кулеров с видеоэкранами – новое слово в indoor-рекламе. Во-первых, всем необходима чистая питьевая вода во время тренировки, поэтому просмотров ролика будет много. Во-вторых, место размещения зависит от аудитории: в фитнес-клубе реклама «МТС» связана с обычным образом жизни спортсменов, поэтому пришлась как нельзя кстати.

Назад к новостям