Жалобы, отзывы и предложения
X

«Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе нашей Компании, в том числе отдельных сотрудников. Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично».
Станислав Станилевич
Руководитель Компании «Инаут»

Ф.И.О.: *Ваше сообщение:
Телефон: *
Email: *
Введите символы с картинки: *
инаут
Собственное производство наружной рекламы
Ремонт рекламы 24 часа в сутки!
Заказать обратный звонок
г. Москва, ул. Лобненская 21, корпус 5, 2-ой этаж, офис 210

+7 (499) 350-07-24


  • Ноя
  • 22

Оригинальная реклама G-Energy появилась на экранах ТВ


Компания «Газпром нефть» 17 октября запустила новую рекламную компанию моторных масел G-Energy. Увидеть ролик можно не только на федеральных каналах, но и в сети Интернет. На YouTube пользователи могут посмотреть и рекламу, и интересный бэкстейдж со съемочной площадки в Москве. Активная поддержка кампании планируется и в зарубежных массмедиа.

Создатели рекламного ролика сделали ставку на оригинальность, обратившись к французскому режиссеру Джульену Роше. Сама концепция бренда «Адаптация к любой ситуации» была полностью сохранена.

Главный героем стал Даниэль Джованов, участник популярного шоу «Австралия ищет таланты». Даниэль виртуозно имитирует звуки работающих двигателей машин. Он и выступил в качестве «автомобиля», преодолевающего экстремальные условия, характерные для гонок на внедорожниках, которые спонсирует «Газпромнефть – смазочные материалы».

В рамках этого спонсорства на различных трассах и в разных погодных условиях тестируются масла G-Energy. Полученные данные становятся основой для создания новых высокотехнологичных составов.

«Газпромнефть – смазочные материалы» – дочернее предприятие «Газпром нефти», которое специализируется на производстве и реализации масел и других технических жидкостей.  

Назад к новостям